camiseta w genzo japón

2:1 al Sporting Cristal, campeón del Torneo Clausura, en el segundo juego final con dos goles de Roberto Farfán. Alianza Lima, camiseta barcelona 2022 23 campeón del Torneo Clausura. La primera final se disputó en el Estadio Nacional y los cremas vencieron por 3:0, con goles de Roberto Farfán, ajax amsterdam Eduardo Esidio y José Guillermo del Solar. Lo hizo luego de vencer 3:0 a San Agustín, con Juan Carlos Zubczuk en el arco y anotaciones de Jorge Amado Nunes (2) y Roberto Martínez, obteniendo de esa manera el cuarto bicampeonato del club, tras diecinueve victorias, siete empates y cuatro derrotas.

Esta entrada ha sido publicada en Uncategorized y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.