las camisetas más bonitas de fútbol

En su debut de la First Football League Soccer de Leicester sufrió una derrota por 4-3 en el Grimsby Town, con una primera Liga de ganar a la semana siguiente, equipacion polonia 2022 contra Rotherham United en Filbert Street. La misma temporada también vio la más grande victoria del club hasta la fecha, camiseta uruguay mundial 2022 una victoria de 13-0 sobre Notts Olímpico en un partido de clasificación de la Copa FA. México se mostró muy ofensivo durante el torneo y presentando un buen fútbol, el primer partido contra El Salvador tuvo un primer tiempo dudoso y parejo pero el segundo tiempo el conjunto mexicano arregló sus errores y terminaron goleando 5-0 al rival con goles de Efraín Juárez, Aldo de Nigris y 3 tantos de Javier Hernández.

Esta entrada ha sido publicada en Uncategorized y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.