comprar camisetas lisas

En el partido de ida en C.U., terminó 1 – 0 a favor de la UNAM gracias a un gol de Dante López al minuto 21. En el partido de vuelta el 31 de mayo en el Estadio Hidalgo, al minuto 33 anotó un gol Christian Giménez desde el punto penal dejando el marcador 1 a 0 y el global 1 a 1. Al minuto 62 Dante López anotó un gol de media vuelta, lo que dejó el marcador 1 a 1 y el global 2 a 1 a favor de los Pumas, Al minuto 78 Christian Giménez anotó otro gol, esta vez de tiro libre, lo que dejó el marcador 2 a 1 y el global 2 a 2, camiseta barsa 2022 23 situación que provocó que se tuviera que definir en camiseta españa mundial 2022 tiempos extras.

Esta entrada ha sido publicada en Uncategorized y etiquetada como , , . Guarda el enlace permanente.